Benjamin Bohn

Wir bauen Küchen, die man nicht mehr hergeben will

Für Marina Bohn heißt Küchenplanung, dass ihr Kopf ständig rattert und sie vor Ideen sprudelt. „Der Kunde soll in seiner Küche happy sein und schon bei der Beratung gute Laune haben“, sagt sie. Gemeinsam mit Bruder Benjamin leitet sie das Unternehmen des Vaters – auch dieser war ein Freund von clever und auch flippig gestalteten Küchen. „Eine langweilige Küche braucht kein Mensch. Küchen von uns sollen so sein, dass man sie nicht mehr hergeben will.“ Für dieses Ziel wird in dem Familienbetrieb mit mehr als 30-jähriger Küchenerfahrung gearbeitet.

Küchenausstellung

Küchen- und Raumplanungen, umgesetzt durch eigene Monteure

Eigene Monteure setzen das Prinzip „100 Prozent Küche“ passgenau um – neben Küchenkompetenz kennt man Bohns auch für ihre Qualitätsarbeit bei Raumplanungen. Auf dem Weg morgens zur Arbeit freuen sie sich am meisten darauf, „einen abwechslungsreichen Job zu haben und unsere Kunden glücklich zu machen“.

Marina und Benjamin Bohn
Marina und Benjamin Bohn

Artikel teilen