Im Gasthof / Hotel / Restaurant Traube sind Küche und Keller seit Jahrzehnten mit der Heimat verwurzelt
Regionalität ist im Gasthof Traube die Basis für Küche und Keller. Auf der Speisekarte laden raffinierte Kreationen und beliebte Klassiker aus der regionalen Küche zum Genießen ein. Appetit bekommt man bei den Rostbraten-Variationen, Rinderbäckchen in Lembergersößle oder Burger vom Aspacher Weiderind mit selbst gemachten Kartoffelchips.
Mediterrane Akzente setzt Küchenchef Markus Binder zum Beispiel bei der Mousse von Waldpilzen mit Rote-Bete-Tsatsiki und Wildkräutersalat oder dem gegrillten Lachsfilet mit Risotto-Bällchen und Kürbispüree. Auch bei den Dessertkreationen schmeckt man mediterrane und französische Einflüsse.
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Mehr InformationenMarkus Binder und seine Frau Karin lieben ihren Beruf. „Das Kochhandwerk steht bei uns an erster Stelle. Wir machen so gut wie alles selbst oder lassen nach unseren Rezepten produzieren.“ Hier schmeckt man Frische und Handarbeit: zum Beispiel bei den knusprigen Pommes aus den selbst geschälten, frisch geschnittenen Kartoffeln, den handgeschabten Spätzle, den herzhaften Maultaschen oder dem schwäbischen Kartoffelsalat.
Gemüse und Fleisch kaufen Binders bei Erzeugern in der Nähe. Eine Spezialität ist das Schweinefleisch vom Erdmannhäuser Sattelschwein, einer alten Hausschweinrasse mit saftigem Fleisch. Passend zu den schwäbischen Gerichten werden heimische Biere und Weine angeboten.

Ein rundum genussvolles Erlebnis
Viele Stammgäste halten dem Lokal die Treue. Die Vielfalt der Küche und herzliche Freundlichkeit machen das besondere Flair der Traditionsgaststätte aus. Die Familie Binder und ihr Team tun alles dafür, den Aufenthalt für alle Gäste zu einem rundum schönen Erlebnis zu machen. Nach dem Essen lädt die Traube-Bar zum Digestif von lokalen Destillerien ein.
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Mehr InformationenDie hauseigene, topmoderne Bowlingbahn lockt die Gäste zu geselligen Indoor-Stunden und sportlicher Betätigung. An den drei Bahnen kann man den Alltag bei geselligen Stunden mit Freunden und Familie hinter sich lassen. Dazu bietet das Küchenteam leckere, saftige Burger an.
Und an kühlen Tagen wird es in der Stube rund um den historischen Kachelofen wohlig warm. Und noch etwas wird aus guter Tradition beibehalten: Die Traube war schon immer eine beliebte Adresse für Übernachtungsgäste aus nah und fern. Inzwischen bieten 24 geräumige, geschmackvoll eingerichtete Gästezimmer eine angenehme Unterkunft.
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